Get ExpressVPN on your streaming console.
¿Necesita una VPN o DNS en su dispositivo?
Comprar ExpressVPN ahora
Use ExpressVPN on your devices.
Una cuenta de ExpressVPN. Todos los dispositivos.
Obtenga aplicaciones gratis
La aplicación de ExpressVPN tiene una nueva interfaz. Si la interfaz de su aplicación o su página web no luce como la que mostramos abajo, tenga presente que las instrucciones siguen siendo válidas a menos que se especifique.

Este tutorial le indicará cómo configurar la aplicación de ExpressVPN en su Amazon Fire TV y Fire TV Stick.

La aplicación de ExpressVPN para Android no está disponible para:

• El primer TV Stick, también conocido simplemente como Fire Stick (1º generación)
La aplicación de ExpressVPN para Android está disponible para:
  • Fire TV (todas las versiones)
  • Fire Stick (de la 2º generación en adelante)

Existen dos maneras de descargar la aplicación de ExpressVPN para Android en su dispositivo Fire. Usted puede:

Importante: si quiere que su dispositivo Amazon haga streaming de contenidos desde un país específico, asegúrese de que la ubicación de su servidor VPN y su cuenta de Amazon (solo aplica para Amazon Prime) estén configuradas para el mismo país. Su configuración de país de Amazon se encuentra en Su cuenta > Su contenido y dispositivos > Preferencias > País/Región.

¿Aún no es cliente de ExpressVPN?
Más información acerca de las VPN para Amazon Fire TV y Fire Stick.

Ir a la sección…

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android
Descargar la APK de ExpressVPN
Activar la aplicación de ExpressVPN para Android
Conectarse a una ubicación de servidor VPN
Desconectarse de una ubicación de servidor VPN
Elegir una ubicación diferente
Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire
Hacer mirroring desde la pantalla de sus dispositivos a Fire TV

Descargar la aplicación de ExpressVPN para Android

En su dispositivo Fire, vaya a la funcionalidad de búsqueda y busque ExpressVPN.

Search for "ExpressVPN" in the store.

Seleccione la aplicación de ExpressVPN.

Select "ExpressVPN."

Haga clic en “Descargar” y espere a que se complete la descarga.

Select "Download."¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Descargar el APK de ExpressVPN

Si no puede descargarla la aplicación de ExpressVPN desde la Appstore de Amazon, puede seguir los pasos indicados a continuación para contactar a nuestro departamento de soporte técnico, que le ayudará a obtener un enlace al archivo APK y descargar el APK mediante una aplicación externa. En este ejemplo, utilizaremos la aplicación “Downloader”.

Nota: ExpressVPN no está afiliada a ninguna aplicación externa.

En su dispositivo Fire, vaya a Configuración > Mi Fire TV > Opciones para desarrolladores.

Toggle "Apps from Unknown Sources” on.

Vaya a la función de búsqueda y busque “Downloader”. Seleccione Descargar.

Select "Download' to get the Downloader app. Seleccione “Permitir” para darle acceso a Downloader a sus fotos, archivos multimedia y archivos de datos. Seleccione “Aceptar” para continuar.

Select "Allow" to allow Downloader to access photos, media and files.

Introduzca el URL del instalador de la APK de ExpressVPN y seleccione “Ir” (póngase en contacto con el Equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para obtener el URL).

Enter the URL to download the ExpressVPN APK.

Seleccione “Instalar” para finalizar la instalación.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Activar la aplicación de ExpressVPN para Android

Use su control remoto para seleccionar “iniciar sesión”.

Select "Sign In."

Use su control remoto para introducir el correo electrónico y contraseña de su cuenta de ExpressVPN:

Enter your email and password.

Seleccione “iniciar sesión“. La aplicación se activará.

Su aplicación le preguntará si quiere compartir información anónima para ayudar a ExpressVPN a volverse más rápida y confiable. Seleccione su preferencia para continuar.

Select your preference for whether you want to help improve ExpressVPN.

Seleccione “Aceptar” para configurar la aplicación.

Select "OK" to set up ExpressVPN.

Cuando se le pregunte  si desea aceptar solicitudes de conexión de ExpressVPN, seleccione “Aceptar“.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Conectarse a una ubicación de servidor VPN

Para conectarse a una ubicación de servidor VPN, haga clic en On button.. De manera predeterminada, ExpressVPN le sugerirá una Ubicación inteligente, la ubicación que le ofrece la experiencia óptima.

Connect to a Smart Location.

¡Una vez que vea el mensaje de “Conectada“, podrá comenzar a navegar con libertad y seguridad!

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Desconectarse de una ubicación de servidor VPN

Para desconectarse del servidor VPN, haga clic en On button. mientras la VPN está conectada.

Select the On Button to disconnect.

Sabrá que la conexión ha finalizado cuando vea el mensaje “No conectada”.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Elegir una ubicación diferente

Para elegir una ubicación diferente, seleccione ***  y después seleccione una ubicación de VPN de la lista.

Select the location picker.

De manera predeterminada, verá dos pestañas: RECOMENDADAS y TODAS LAS UBICACIONES.

The RECOMMENDED tab on the ExpressVPN app.

Para conectarse a una ubicación, selecciónela con su control remoto. También puede añadir una ubicación a su lista de favoritas manteniendo presionado el botón “seleccionar” en la ubicación. Sus ubicaciones favoritas se añadirán a la pestaña etiquetada como FAVORITAS.

The FAVOURITES tab on the ExpressVPN app.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Cómo desinstalar ExpressVPN de su dispositivo Fire

1. En su dispositivo, vaya Configuración > Aplicaciones > Gestionar aplicaciones instaladas.
  2. Desplácese por la lista hasta encontrar a ExpressVPN.
  3. Seleccione Desinstalar Desinstalar

Ahora la aplicación se ha borrado de su dispositivo Fire.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba

Hacer mirroring o transmitir desde su dispositivo a Amazon Fire

El casting y el mirroring son tecnologías inalámbricas que le permiten hacer streaming de contenidos desde su dispositivo a un televisor con Amazon Fire TV.

Si quiere hacer streaming desde su dispositivo (con una VPN) a un televisor mediante su Amazon Fire TV, aquí le indicamos las opciones de casting y de mirroring compatibles:

Casting Mirroring
Android (con VPN)✘ No compatible✔ Compatible
Windows (con VPN)✔ Compatible (en navegadores basados en Chromium)✘ No compatible
Chromebook (con VPN)✘ No compatible✘ No compatible
Linux (con VPN)✘ No compatible✘ No compatible

(No es posible hacer casting o mirroring de contenidos desde iOS o macOS a su Amazon Fire TV).

Alternativamente, usted puede conectar su Amazon Fire TV a un router VPN, una VPN configurada manualmente o un router VPN virtual. Con esta opción, usted no necesita hascer casting o mirroring de contenidos desde su dispositivo a su Amazon Fire TV. Solo necesitará un Amazon Fire TV conectado a su VPN para hacer streaming del contenido.

¿Necesita ayuda? Contacte al equipo de Soporte Técnico de ExpressVPN para recibir asistencia inmediata.

Regresar arriba